про лого обводку цвет уже подсказала там же какую лучше
я видель)
Пробник стилей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пробник стилей » Тестовый форум » Флуд
про лого обводку цвет уже подсказала там же какую лучше
я видель)
КатеринО
ну вобщем все еще кое что поменяла.. зы у тебя где то есть сслыка она всегда черная где то еще текст вегда черный и кое где светло терый.. над найти где что бы знать на что менять
зы. эт стль мубб кофе? прост цвета схожи изначальные..
ороч еще кое что поменяла.. обновляй.. и мож мну снимать))
где светло терый.. над найти где что бы знать на что менять
светло серй может знаешь вот в админ-панельке, там текст серый кажеца...
эт стль мубб кофе? прост цвета схожи изначальные..
ога)тока я посветлее и побежевее захотела) а вапще знаешь чво...) настальгия по тонам МА))
ну вобщем все еще кое что поменяла..
рррьь) пасиба)
есть проблема на главной форма, там де активные - последниее сообщение у тя мизерным шрифтом уж не знаю что ты там делала..
помто будет уремя ищи в цсс вот этот цвет 6F5542 - это где статистика видишь жирная темная линия?
замени а edd7c7
ЗЫ, тут меняй смотри не везде.. если такого цвета много 1 измени и глять нам ли изменилос.. елси не там возвращай на то место этот цвет.. и иди дальше ищи.. я прост не помню в какой части это меняется..
ну и реклама тебе надо снять скрипт ее движения.. и в цсс=-вверх поменять что бы было справо по краю а кодом уже будешь ее опускать..
т.к если опускать так низко в цсс то короч там деформируетсо лого.. так тчо вниз только кодом
там де активные - последниее сообщение у тя мизерным шрифтом уж не знаю что ты там делала..
зайка я не видеть...у мну кажеца все норм оО
помто будет уремя ищи в цсс вот этот цвет 6F5542 - это где статистика видишь жирная темная линия? замени а edd7c7
ога, разглядела) попробую поискать
ну и реклама тебе надо снять скрипт ее движения.. и в цсс=-вверх поменять что бы было справо по краю а кодом уже будешь ее опускать..т.к если опускать так низко в цсс то короч там деформируетсо лого.. так тчо вниз только кодом
эмм....а в цсс ам прописан этот баннер? я просто с низом еще кое-как..а с верхом вапще не дружу еще) гаа)
я в принипе так поняла что ты от меня хочешь...уберу из кода в хтмл-верху сдвиг по ширине, и оставлю тока низ-верх...а остальное в цс верху...кряя) нада изучть где это)
Пасибки зайка)) лю тяя)
КатеринО
тот серый в аддминке это цвет: aaaaaa или ааа
а тот темный а вдминке это: 333333 или 333
и пеняй на свои)
нет рекламу убрать пока скрипт в хтмл и в цсс подвинуть рекламу для вех нужный отступ справа)) а после скриптом просто ее опустить)) сам скрипт в хтмл
нет рекламу убрать пока скрипт в хтмл и в цсс подвинуть рекламу для вех нужный отступ справа)) а после скриптом просто ее опустить)) сам скрипт в хтмл
омг
Так разберем хтмл-вверх:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; top: 153px; right: 1px;
}
</style>
это ты двигаеш рекламу
<style type="text/css"> #pun-main .post-author ul {border-color : #f5e1d7;
color : #6b4d21; background-color : #f5e1d7;
}
#pun-main .post .container {border-color : #edd0bd;
color : #edd0bd; background-color : #f7e3d6;
}
#pun-main .post h3 {border-color : #edd0bd;
background-color : #f7e3d6
</style>
а это что за цвета такие? это вроде в цсс должно быть просто заменено мм???
омг
рекламу сяс сделаем
AmiRa
а кстати темный серый это мб тож в админке где в настройках глянь там типа написанно каким-то темным серым Название, Поля хтмл-верх низ...мб это оотуда?
AmiRa
а кстати темный серый это мб тож в админке где в настройках глянь там типа написанно каким-то темным серым Название, Поля хтмл-верх низ...мб это оотуда?
КатеринО
тот серый в аддминке это цвет: aaaaaa или ааа
а тот темный а вдминке это: 333333 или 333
найди и меняй на свои)
а это что за цвета такие? это вроде в цсс должно быть просто заменено мм???
черд, это лишнее я убрать забыль, но на СГ я это не переносила
вот не уменшенный)) радикал шалит
Фига себе! это дата такая мелкая??? у меня все нормально с ней!!!!
КатеринО
это название темы или даты короч во так у мну))
это название темы или даты короч во так у мну))
жесть...а поч у меня нормально...?оО
КатеринО
сделай скрин ка у тя сяс реклама стоит..
AmiRa
вот то что у тя мелко у ми норм : http://i025.radikal.ru/0901/4c/599195e3cdfc.jpg
а вот реклама: http://s51.radikal.ru/i132/0901/95/f726fe3bfa47.jpg
короч странности у тя в стиле))
и реклама не едина и сообщ ладн я то переживу 5 сек
короч странности у тя в стиле))
та ппц( удавить его нада((
вот сейчас баннер кажеца нормально, только теперь на него съехали строчки меню типа с сообщения подписка и тд(
КатеринО
ыы ну рекламу эт я двигаю)))))
КатеринО
сделай плиз скрин как у тя реклама в МА
AmiRa
та я понимаю что она не сама)
хех на ма почти совпадает ка у мну а тут не совпадает))) у мну на ма ровно по полосе форума..
зы где сяс у тя реклама тут?
мну а тут не совпадает)))
та ппц(( а на сг поставить взять вапще че-нить другое будет)))
сейчас:
Вы здесь » Пробник стилей » Тестовый форум » Флуд